В лесу осеннем

В лесу осеннем встретил фею…
В шелках сиреневых с венком.
От страха я тихонько млею,
Душа свернулась - узелком!
И кто - то, мне даёт таблетку…
"Под ёлкой, сколько дней провёл?"
И вспомнил я свою соседку…
"Зачем её я в лес привёл?
Клянусь! Я точно видел фею!
Под ёлкой обнимал её!
Я от стыда всегда краснею!
И кто же пил со мной вино?"
И хохотала моя фея!
Пугала формами меня…
"А  с сатаной,  я сатанею!
Прости ты Господи меня!"


Рецензии