Что лучше страсть или забвенье?

Что лучше :страсть или забвенье?
Мирской покой в глубинах сна?
Иль чувств греховных упоенье ...
Где Прикуп - вечная весна...
Что ближе :горькое  терзанье?
Гонений чопорный укор..
Душевный пепел в оправданье?
Сердечной жажды  приговор...
Мы выбираем средь потери...
Мечту отправив в небеса...
Порой скептически не веря...
В волшебных сказок чудеса....


Рецензии