Твои губы теплее моих...

                _______________________________________

                Смоет  дождик  смуту  и  сомненье,
                все  зонтЫ  водою  напоив...
                Глаз  твоих  игривое  движенье,
                разбивает  нАпрочь  мой  наив...
               
                И  твой томный, пленительный взгляд,
                как и дождь, всё теплей и теплей...
                Вдоль  аллеи  кустов  тёмный  ряд,
                сквозь дождинки светлей и светлей...

                Скоро  утро... и  хочется  спать...
                Твои  губы  теплее  моих...
                Дождь  затих  и  прилёг на кровать,
                как поэт, сочинив новый стих...

                *************** 
               


Рецензии