Любовь и смерть, как две подруги...

Любовь и смерть, как две подруги...
Два берега одной реки...
Обоих пагубны услуги, хотя...
Как омут глубоки...
Тот, кто познал, тоску без меры...
Кто не сломился, видя боль...
Кого условности - химеры...
Не окунули в жизни соль...
Способны преклонить колени....
На милость - покорясь в бою...
Виват! Удачи кавалеры!
Вам - Оду верности  пою!


Рецензии