Твоя любовь останется моею

Твоя любовь останется моею...
Моя печаль падет тебе на плечи...
Я ни о чем, любимый, не жалею...
Жалею лишь, что ты с другой обвенчан.

Ты поспешил- и я закрою двери.
Не провожай! Со мною нынче осень!
Тебе, мой друг, прости уже не верю-
Любовь свою- на травы будто росы.

Она падет с небес в твои объятья,
Слезьми осыплет, ноченькой укроет!
И примет пламя алое то платье...
То первое- осеннего покроя.

Ты снял его жестоко неумело-
В порыве грез Я отдалась надежде.
Все кончилось и ныне город в белом.
И Я грешна, и ты, любимый, грешен!

Оставь меня! Уйди! Чего ты хочешь?
Твоя любовь меня уже не греет!
Терпеть тебя, ей Богу, нету мочи...
Моя любовь останется моею!


Рецензии