Поэт в России больше чем поэт

Поэт в России,больше чем поэт
Как нам сказал когда-то Евтушенко,
Минет в морозы больше чем минет,
Вчера сказала Машка Тодоренко!

Её концепция настолько мне понятна,
Как чистая вода на дне Байкала,
Она так смачно,красиво и приятно,
Вчера опять мне ночью отсосала!

Мария в этом деле чистый ас,
С претензией на звание шалава
И я ей непременно ставлю" класс"
Какая никакая,всё же Слава!

Вот еслиб я вот так владел куплетом,
Как с членом обращается Мария,
Я б самым лучшим в мире стал поэтом,
Шедевры бы писал,а не стихи я!

Мария,Маша сладкая зараза,
Ты даришь мне такое потрясенье,
Как-будто для меня писал рассказы;
И водку пил со мной Сергей Есенин!
2016


Рецензии