Да будет воля Твоя!
Тяжёлая птица, слетая с крыши,
Взмывает к небу - всё выше и выше!
И сыплется снег - всё ниже, ниже…
Стелется по земле.
Ветер, застыв перламутром,
Разнежился в окнах ватных,
Мрак расступился сладкий,
Хмурится ворон утром...
А я грущу - не тая:
«Да будет воля Твоя!»
Завтра назначена встреча…
Только в потоке вечном,
Смысла того не зная,
Стою на берегу края,
Шёпотом моля:
«Да будет воля Твоя!»
Ты – тихое моё молчанье,
Ты – слёзы мои ночные,
Ты - радость моя , стенание,
Глаза души красивые.
Всё в небе Твоём отразится-
На коленях стоя, молю:
Как я его люблю...
Я в одиночестве сером,
Что мне слова- пл/евелы…
Гром разрывает пределы:
Слово Божье, сияя,
Истинно, как заря:
«Да будет воля ТВОЯ»
6.12. 21
Свидетельство о публикации №121120607292