Белый снег
Из души вымораживал копоть,
Умерял её жадность и похоть,
Отпускал ей грехи-
Путь открыл на верхи..
Небосвод сер и глух.
Он друзей не желал и вестей,
Он не любит нежданных гостей.
Он потух.
Поздний вечер встречать будет ночь.
Та невеста в прозрачной фате
Загулять будет тоже не прочь.
Быть беде..
Разгуляется вьюга
С бубенцами на тройке гнедых
По макушкам деревьев седых-
Доведёт до беды-
Не пролезть- не пройти-
Растворит в бытии ..
Но в душе чистота-
Убирался не зря белый снег.
Он заблудшей душе оберег-
Белый снег ...
Свидетельство о публикации №121120607286