Александру

Внуку Александру в День именин 6 декабря 2021 года.

Сегодня День Святого, чьё имя тебе дали
Для подвига большого тебя, дружок, назвали.
Будь мудрым и везучим, красивым, честным, стройным.
Ум, Сашенька, получен для жизни сверх достойной.

Люби родную землю, родителей и брата,
Сестру боготворите: семья ведь этим свята.
Дерзай, учись: все знанья для счастья пригодятся.
Достигни той вершины, с которой не сорваться.

Пусть труд обогащает тебя ежеминутно.
Ведь Ангел обещает путь долгий и ненудный.
Пусть трудности, печали тебя лишь закаляют.
Я верю, что заслуги вновь люди все признают.

6.12.2021


Рецензии
И пусть все сбудутся слова и жизнь нас радует прекрасным...
Мира и счастья...

Александр Канторович   15.12.2021 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесные слова-пожелания.

Надежда Никищенкова   15.12.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.