Поздравление внуку

Не возраст скажут все-двенадцать,
Но стал ты крепче и взрослей
Забудь про шалости-сумей,
За все дела серьёзно браться.
Не мальчик ты уже-пойми,
Поднявшись выше на ступень
Ты поздравленья в этот день,
От сердца моего прими.
Ты вырос на глазах моих,
Наверно помощь и забота
Тебе дала по жизни что-то,
Моя,родителей твоих.
Удачлив, счастлив будь,здоров,
Прекрасный юноша в тебе
Опорой бедем мы в судьбе,
И не жалей ты добрых слов.
Все любим мы тебя,и знай,
Единственное правило учти,
На жизненном своём пути
Как трудно не было б идти,
Родных ты помни и не забывай.


Рецензии