Пока сердца пылают страстью

Пока сердца пылают страстью.
Души лелея чистоту.
Пока Отвага в нашей власти...
Мы верим, с нежностью, в Мечту...

Не променяем честь на злато.
Прекрасней правды не сыскать.
Да, Русская земля богата.
На чувств Святую благодать...

Безгрешный Дух непобедимо.
Стоит, как Ангел за спиной...
Любовь, мой друг-необходима .
Объединяет мир земной....

Увы, над всеми  властно время...
Нам не дано его ценить...
Но по гусарски, ноги в стремя...
С желаньем искренним - творить!


Рецензии