Гаснет свечка

Догорает, гаснет свечка,
Оставляя копоть, боль.
Кто-то знает, Кто-то верит,
Что в в закат только боль.


Счастье гаснет, исчезает
Если нет в душе мечты.
"Брат, я знаю: жизнь — не сказка!
В небе дверь в рассвет любви!"


Рецензии