О красоте песни поём

Мы песнь красивую напишем —
И красоту в ней воспоём,
Пока живём и пока дышим —
О красоте песни поём.
Журчит ручей, журчит красиво;
И голос мил нам соловья.
И гор красоты — это диво;
Красоты их сам видел я.


Рецензии