***
Порой ее просто нет,
Не знаю я в чем секрет,
Но тщетно, зови, не зови.
Родился бы будто случайно,
И мир все хочет отчаянно
Отторгнуть тебя обратно,
Стереть тебя безвозвратно.
Как призрак летаешь в мире,
Слоняешься в этом эфире,
И люди чрез силу будто
Видят твой образ смутный.
Отчаянно хочешь на равных
Ярких признаний явных,
Но мир не даёт одолжение
В своём таком отношение.
Свидетельство о публикации №121120607183