За окном только...

За окном только
  черная ночь,
Да седая
  луна-пророчица.
Подскажи
  как мне надо жить,
Когда видеть ничто
  не хочется.


Ветер,холод,
  змеиный мрак.
Может быть и это
  забудется.
Что то я поняла
  не так:
То что сбудется,
  иль не сбудется.


Этот холод
  как призрак дня,
Где в тумане
  я заблудилась.
Может я
  из другого сна
И не там я
  остановилась.


На Земле
  все темнеет ночь.
В небе плачет
  луна-пророчица.
Я одна средь толпы
  людей.
Мне сейчас
  ничего не хочется.


Рецензии
Пусть хорошее настроение не покинет больше Вас...

Яков Баст   07.12.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Надеюсь так и будет.:)

Ирина Давыдова 5   07.12.2021 19:45   Заявить о нарушении