Не смогла Его простить...
Хоть старалась очень! Тщетно...
Не сумела разлюбить!
Сил на это тоже нету...
Получился диссонанс
Меж реальностью и чувством.
Ей бы скинуть тот балласт!
На душе печально-грустно...
Настроенье просто ноль.
Слёзы просятся наружу.
Поселилась в сердце боль.
Без Его объятий - стужа...
НО.....простить всё ж не смогла,
Несмотря на извиненья!
Ведь растоптана мечта!
Предана, увы, забвенью...
( январь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121120607138
Татьяна Комиссарова Калошина 21.12.2021 09:04 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 21.12.2021 10:47 Заявить о нарушении