Ни о чём

Я больше не пишу стихов о чём-то
Другом, что не касается любви.

Ввиду имея прелести твои -
Не торопись кричать: какого чёрта? -
И красоту и чистоту души.

Что вкупе с разумом, а также женским тонким
Умом, твой оформляют образ толком,
Который мнится мне в ночной тиши,

Когда хватаю карандаш с бумагой -
Излить размерной пиитической строкой
О той, что мой нарушила покой,
Потоки мыслей...

Благородной влагой
Рубинового, будто крови, цвета -
Французского желательно разлива -
Себя притом поя неторопливо
С вечерния зари и до рассвета...


Рецензии