Риторика любви

Риторика любви... она не многословна...
И чувственной строкой, порой не удивить...
Не нужно лишних слов! Прошу тебя, довольно!!!
Не надо трактовать,сейчас тебе мой стих.
Да, не понять меня, ведь мы совсем чужие
Не хочется сейчас об этом говорить
Я просто ухожу... закройте в осень двери,
Я просто не могу тебя увы, любить!!!

Татьяна Юлова 6.12.2021 г.


Рецензии