Среди зимы- весна

Смотрела зимушка в окно,
Стучала ветками берёзы.
А дождик брызжет все равно
Вокруг роняя капли-слезы.

Когда же мой прийдёт черёд?
Наверно, думала она.
Но дождик тёплый снова льёт,
Как будто - бы пришла весна.

     05.12.2021г.


Рецензии