Непогоды свистопляска

И опять мороз нагрянул.
Дождь вчера, сегодня стужа.
Вся погода не по плану,
То ледышки, а то лужи.
И когда угомонится
Непогоды  свистопляска?!
Ей пора б остановиться.
Организму тоже встряска.
Зимушка, ну будь нормальной,
Дай стабильности морозу.
Слишком климат экстремальный.
Нас не ставь  в больную позу.
В эту пору будем рады
Холодам с метельной сдобой.
Лучше нет для нас  награды -
Сказка зимняя в сугробах!


Рецензии