Любая позитивная работа, - начнётся с разгребания

Любая позитивная работа, -
Начнётся, - с разгребания qliphoth'а

Здесь сама жизнь, словно как мудрость Персов, -
Преподает зарвавшимся урок, а он лишь в том, -
Винить не стоит рок, или планет транзит, ну там, -
Плутон, Лилит и прочее, и прочее оно, ведь если, -
Сам ты тут, кусок и паразит, то для тебя G-овном
Любой планет транзит, и начинают вот, астрологов
Оне, - да и другое знание ругать, ведь если сам ты,
Словно, - в ж..(изни:) ржавый гвоздь , то и все рифмы
Будут сплошь в G-овне, и ты как Broken Back CowBoy, -
Здесь будешь не "горбатою горой"), над ней и так смеются
И в России и в Европе, а как тот Cowboy John из анекдота
Про пепел от сигары, - вот-те раз:) надеюсь поняли, кто в
Той истории ковбойской, - этот самый, :)а не вкурил, ну вот
Тады, - раскинь умишком, и постирамши свои детские штанишки,-
Ты, - не вывешивай как на верёвке во дворе, на сервере http://stihi.ru,-
Спасибо всем, - и музам, и всем Вам, - кому небезразлична наша лира...+)

Просто, - Aelnael...)

Элнаэль Котин   13.10.2016 23:35   •


Рецензии