06. 12. 2021

Несносная. Невыносимая. Нравлюсь?
Вредная. Злая, словно табун чертей.
Ничто не поможет, уже не исправлюсь.
Приготовь вилы, костёр разожги скорей.
Смена настроения в бешеном ритме.
Ты молишь о пощаде, прячась в углу,
Пытаясь найти брешь в алгоритме,
Что не работает. Тихо поклоняешься злу.
В своей ненависти я столь прекрасна,
Что завораживает. А ты ищешь покой.
Такая как есть, но для тебя не опасна,
Если ты меня всей принимаешь душой,
Или успокоительные принимаешь пачкой.
В принципе, то проблема уже не моя,
Если тебя сразило любовной горячкой,
Нет инстинкта самосохранения и чутья.
Зачем на меня, как на ангела смотришь?
Крылья мои чёрные, словно тьма.
О светлом будущем мечты похоронишь,
И скажешь «Во всем виновата она».


Рецензии