Прав Платошкин или нет?

Прав Платошкин или нет?
Не могу найти ответ.
Долго слушала его.
Одобряю в целом, но...
Он сказал, что ковид, Шваб,
Куар-коды, ВОЗ - пустяк!
Лишь народы отвлекают
От проблем серьезных. Давят
На сознание людей,
Лишь бы не было идей
Власть в стране переменить,
Прошлый строй здесь возродить.
Мол, тогда в СССР,-
Когда были ВОЗ и Гейтс
И творили свое "зло",-
Нам всем было все равно.
Не мешали нашей жизни
В СССР, в социализме.
И, сейчас, когда вернемся,
Мы от ВОЗ все отвернемся.
Мы свое здесь создадим,
Чтоб завидовал нам мир!
Только, если так случится,
ВОЗ не станет мелочиться.
Если мир весь подомнет,
То на нас войной пойдет.
Потому-то нам нельзя
Держать ВОЗ за дурака.
На планете шторм идет,
Возмущается народ
Против ВОЗ-ограничений.
Мы должны своих движений
Против ВОЗ не умалять
И ему не потакать!
     06.12.21г

Слушала Прямой эфир с Платошкиным
сегодня на Красном радио


Рецензии