Одиночество в двери стучится

Одиночество в двери стучится
Изнутри и само себе врёт,
Что на стук всё же кто-то примчится
И снаружи его отопрёт,

Чтобы выйти из жизни постылой,
Где открыты любые пути,
На луну по ночам что провыло,
Просидев целый век взаперти!

Обломало все когти и зубы,
Расцарапало в кровь косяки,
Рассуждая наивно и глупо,
Что свободу добыть-пустяки!

Где ни слову,ни жесту,ни взгляду
Не пробиться,поскольку чужой,
Чья рука снова тянется к яду,
Не сумев подружиться с Душой!


Рецензии