Времена большого города

 

инь всё растет и растет,
продажный сей ян насыщая
за окном - то ли день вечереет,
то ли ночь рассветает
заняты все машиноместа,
дождик льет слезы
детки громко ругаются матом,
куда-то бредет в сиську пьяный,
лихой человек в форме защитника
бредёт пьяный в хлам , никакой ,
но с табельным автоматом

ну, вот и осень,
а там , глядишь,
седая, сердобольная зима
укутает больные города
белоснежным своим покрывалом
укутает надежно , навсегда
о, да...мы так привыкли,
что весна и лето
непременно будут,
что бы с нами
не случилось

2014


Рецензии