Заморозило
А кругом – тишина.
Только холод и лёд:
Мир, промёрзший до дна.
Дышит жар от чугунки,
В унисон вторит печь,
Чтобы пламенем гулким
В избах жизнь уберечь.
А рассвет розовеет,
Цепенеет страна!
Злобным холодом веет,
А кругом – тишина…
Свидетельство о публикации №121120607010