Живые...
Ведь счастья это не прибавит..
Мне легче сесть за руль и в путь
Туда куда свет фар направит.
Я повинуюсь, раб судьбы
Куда бы та не заводила.
И вместо заточения во тьме
Отдамся окружающему миру.
Пусть лишь судьба решает все
Я ей бесспорно доверяю.
И тонкий слой льда на асфальте
В пути машину чуть кидает.
Свет фар во тьме на встречу слепят
Снег запорошил окна все.
Но был бы конь, с него бы спешил
Но конь стальной и я в седле.
Уставшим взглядом мир окинул
Рукой снег мокрый раскидал.
Где я? Никто не знает в мире.
Да в прочем сам и я не знал.
Вернусь.. Домой. Там ждут живые
Кому заботу обещал..
Вот ночь прошла. И я в квартире..
Пустой.. Здесь нет того кого так ждал...
Коты лишь морды прижимая
Холодный лоб согрели мне.
Живые...
Свидетельство о публикации №121120600070