Стихли Стихи
Стихи-Стихии
Стали хилые
Стыли тихо
Строки: не в сроки
Коротки и кротки
Вне строя
Расстроены
Строфам катастрофа:
Бесформенны
В ритме фокстрота
Расформированы
Рифмы о рифы
Перебиты
Вне эфира
Нефирменны
Фразы безобразны
Не напоказ
Сдвинуты по фазе
Разбазарены
Ветхи ветви
Без Вдохновения
Безводные Земли —
Бесплодны
Конец как гонец
Конницей: "цок-цок"
Прискакал на порог:
Вот такой рок
С восторгом вспоминая
Как всё начиналось:
Поэт под Хард-Рок умирал —
А Муза хоть знала?
Свидетельство о публикации №121120600697