Воланы в юбке

Воланы в юбке словно волны!
Ожили в танце, закружились.
В оркестре замерли валторны,
А струны скрипки - суетились!
Тоской манили, ветром, стоном.
И вихрем снега, треском,громом.
И волком душу рвали, криком,
Как поцелуем тайным - мигом!
И замирает сердце, плачет,
А скрипка с девушкой судачит!
И в юбке пропадают ножки,
Как Розы в травах, у дорожки!


Рецензии