Ты позади
Пустое место одиночество.
Ты позади, а мне так хочется,
Объединить с тобою творчество.
Соединить два солнца воедино,
И ночь украсть и быть с тобой любимый.
Не отпускать, как птицу мне тебя на волю,
Идти на встречу со своей любовью.
Ты всё - таки моё пророчество,
Поэтому, со мною одиночество.
Ликуя без преград в своей надежде,
Ты остаешься быть таким как прежде...
Свидетельство о публикации №121120606933