Ламия
Которому ты достаёшься
Джинсовка и карие взоры
Как ведьма глядишь сквозь очки
Мой в отпуске ангел-хранитель
В тот вечер ты назовёшься
Глобальным для жизни позором
Но смерти боятся зрачки
Пусть очень стильно футболка
Обтянет пышную грудь
Порочность в душевном убранстве
Хоть шмоток красив материал
Что-то в тебе мало толка
Грузит душевная ртуть
В каком-то больном постоянстве
С другими проблемами стал
Навечно твоим коллективом
Таблетки от горла, духи
Бутылка «кагора», прокладки
И книжка о картах таро
Ты давишь меня негативом
За прошлых партнёров грехи
Месть в моём образе сладка
Но я-не для грязи ведро
И фразы словно репейник
Бессмысленно липнут ко мне
Как слоганы в свете неона
На крышах домов вдоль реки
Твои часы, как ошейник
Сжимают свободу извне
Последняя кровь Вавилона
Твоей изящной руки
Перстни и кольца собой
Являют главенство и стать
Ими вращаешь «парламент»
Мягкий цилиндр бычка
Со сложной наверно судьбою
Не в силах ты рассказать
Что значит длинный фундамент
Наколотый вдоль кулачка
Зато мне расскажешь про глобус
Объедешь его без труда
О том, что не знаешь про Бога
Версаче-твой главный кумир
Ты сядешь в зелёный автобус
До встречи и навсегда
И мне остаётся немного
А так же ещё целый мир!
Свидетельство о публикации №121120600069