НЕ ЕДУ...

Я снова никуда не еду,
Мой скорый поезд  опоздал.
Не ждёт меня дождливым летом
Пустой перрон, чужой вокзал.

Взорвёт туман гудок усталый
И растворится тишиной.
Лишь ровным горизонтом шпалы
Сойдутся где-то под луной.

Я снова никуда не еду-
Ловить судьбу желанья нет.
И гордо проиграла ветру
Я лотерейный свой билет.

Вздохнёт вдали гудок усталый,
Нарушив ночи тишину.
А там, на горизонте, шпалы
Сойдутся в линию одну.

И снова опоздал мой "скорый",
Но никуда уже не рвусь.
Ведь от судьбы бежать не стоит
И я, пожалуй, остаюсь.

Рванёт туман гудок последний,
Устало крикнет в тишину...
Бежит неумолимо время,
Встречая новую луну.


Рецензии