Судьба гитары

С тонкой талией, женственна,
С тёмно- синим бантом!
Ты стоишь так доверчиво,
Отливаешь теплом.
Ждёшь мужчину доверчиво,
С сильной,  властной рукой.
И пойдёшь опрометчиво
За своею судьбой.
И из сердца прольётся
Позабытая страсть!
Обовьёт подсознание,
Ляжет красками масть.
Будут звуки метаться,
Хохотать и стонать.
И нет силы расстаться,
И нет сил больше ждать.
Отыграет усталая,
Тихо струны вздохнут.
И гитару разбитую
Рано утром найдут.


Рецензии