Снег затирает ластиком контуры улиц

Снег затирает ластиком контуры улиц
Только шаги их заново проявляют
Спорить бессмысленно, снег все равно танцует
Люди идут. И так без конца и края

Может быть даже и нет ничего прекрасней
Этого спора, где нам иногда позволяют
Неосторожно спорить и тем опасней
Неосторожность наша. И так без конца и края

Мы так малы, природа - такая сила
Может стереть с земли даже нашу память
Спорить бессмысленно, в общем-то некрасиво
Малая часть большого - учти заранее

06.12.21

Автор картинки мне не известен

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии