Пыжик и пыж
И пусть не числюсь я в больших
И не читаю заумных книжек -
Людьми я ценен и без них.
- Я тоже главный. Не пыжусь только:
Зачем мне пыжиться? Я - пыж.
И людям пользы от наших столько,
Что ты б молчал уже, малыш.
Как, что за польза? Ты шутишь, олух?
Ах, да, ты не читаешь книг…
Я разделяю картечь и порох,
Чтоб выстрел мать твою настиг
И чтобы люди тебя пустили
На шапку с пользой для себя,
Несли цветочки в слезах к могиле
Природы, шапку теребя…
Свидетельство о публикации №121120606743