Мои мысли лишь о тебе
Мои мысли лишь о тебе… Приручил остроумных муз…
Я слагаю стихи в тишине, полагаясь на свой лишь вкус,
Так во всём… Что судачит двор не к чему мне, пожалуй, знать.
Одинокие вечера мне на счастье не разменять.
Так беги же строка, беги… Чуткостью озаряя лист,
Я боюсь… Но не дам понять, тебе, милый мой дуэлист…
…Только ласковый греет взор… И приметы верны любви…
Отголоски опальных лет превращаются в миражи…
Стылых дней - солнечный янтарь, поздней осени роскошь, лоск
Вечера озарит камин… переливы гитары, грог…
Междустрочием - шахмат спор, ты со мною, мой поздний гость…
Чрез раздумья сквозит печаль, отпускаю, что не сбылось…
Осень правит прощальный бал, облетает краса листвы…
Только розами до снегов пламенеют ещё сады.
И витает их аромат, наполняя уютом дом…
Мы с тобою вдвоём, сердец - безмятежностью разговор…
Мы с тобою вдвоём, сердец - безмятежностью разговор… (поёт мужчина)
Из мгновений бегущих лет – драгоценный соткём узор (вместе)
В книге Жизни… Пусть жили мы обречённостью до сих пор (вместе)
…Как безумно стучат сердца, нежность, нежность в сплетенье рук… (вместе)
Вальс летит зазеркальем сна… Мне не выдержать мук разлук (мужчина)
Вальс летит зазеркальем сна… Мне не выдержать мук разлук (женщина)
…Только ласковый греет взор… И приметы верны любви… (вместе)
Отголоски опальных лет превращаются в миражи… (вместе)
Из мгновений бегущих лет – драгоценный соткём узор (вместе)
В книге Жизни… Пусть жили мы обречённостью до сих пор (вместе)
…Как безумно стучат сердца, нежность, нежность в сплетенье рук… (вместе)
Вальс летит зазеркальем сна… Мне не выдержать мук разлук (мужчина)
Вальс летит зазеркальем сна… Мне не выдержать мук разлук (женщина)
Свидетельство о публикации №121120606691