Улыбаюсь

Улыбаюсь...
Больше в этот омут с головой не кидаюсь!
Мне не страшно,
Всё, что было, то прошло,
И не важно.
Отпускаю...
Прошлое, как птица в небеса
Улетает.
Я жива,
Ещё более, чем раньше,
Знаю, да...
Только след,
Лёгкий след в душе
Остаётся.
Столько лет,
Долгих дней пути
И прощай...
Забываю.
Не смотри мне в след,
Уходя...
Словно тает,
Облаком на небе моя боль,
Отпусти меня...
Улыбаюсь!


Рецензии
понравилось. глаголы-действия отлично вплетены в канву, словно островки в морском океане. вроде бы зимы здесь нет, но всё равно по-зимнему чудесно. с теплом.

Варламов Дмитрий Викторович   18.12.2021 21:53     Заявить о нарушении