Вспорхнуло утро в небо снегирём
Окрасив бледно - розовым рассвет.
И заискрился, вспыхнул окоём,
Укрывшись за таинственный багет.
Оставила вчерашняя метель
Торжественное светлое панно:
На ветках голубую канитель,
Серебряное чистое руно.
Пою рассвету новую хвалу,
Вот - вот прольётся медью благовест,
И поплывёт, вздыхая, по селу,
И святостью наполнит всё окрест.
Фотокартина "Зимняя зарисовка."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121120606685