Амур на шахматной доске важнейшая фигура

Амур на шахматной доске
Важнейшая фигура.
Ферзи скрываются в тоске
От острых стрел Амура.
Бегут ладьи, ревут слоны,
Отпрыгивают кони.
И короли возмущены,
Им боязно на троне.
Хоть пешки прячутся в углы,
Но это безнадёжно.
Нигде укрыться от стрелы
Амура невозможно.


Рецензии