Как дома

Скрипит по свежему Atomic,
и ход немного подзажат.

Успех домашних экономик
не в том ли,
чтоб сюда сбежать,
в надежде встречи
со знакомой,
поймать лихого куража,
быть на лыжне,
почти как дома?

В причудах сложного генома
корпит учёнейший народ,
но вирус-то, себе живёт,
а люди стали ему домом.
Дом может быть
и Колымой.

Ты приходи ко мне домой.


Рецензии