В звуках

перечитываю твои просторы
переменчивы летом дороги,
но в памяти прежние мелодии
и как всегда нежны аккорды...


горит настольная лампа
висят на стенах эстампы
и ты в своём лёгком платье -
зеркало тёплого счастья...

причудливы узоры линий
сплетаются в любовь мотивы
ты снова изящна,красива
мы в окружении простых истин.


Рецензии