Тебе не верю, Гинцбург, я...

Тебе не верю, Гинцбург, я
И верить не хочу.
Народ страдает от тебя,
Об этом и кричу.

Что изобрел "ученый", ты,
Успех какой и в чем?
Вакцину - мертвые следы,
Горящую огнем.

Теперь детей решил лечить
С двенадцати годов,
А не пора ли поотстыть
У тысячи гробов.
           6.12.2021 год


Рецензии