Наш путь тернистый, но с изгибом

Мы ошибаемся по жизни,
И кучу  делаем ошибок.
Но как бы, кто нам непорочил,
Наш путь тернистый,но с изгибом.

Наш край далёкий и он вечен,
А мы к нему лишь приложение.
Холодный и осенний вечер,
На шепчет наше продолжение.

В тени стоят высокие берёзы,
Прохладный ветер их качая.
Шумят березовые рощи,
А я их, почти не замечаю.

Туман над речкою ложиться,
Мне б только в землю не провалиться.
Смогу я только отступиться,
Успею в речке я воды напиться...


Рецензии