Рапсодия

Хватает доброго слова
и нежного прикосновения,
чтоб исцелить больного
и удалить сомнения.

Добавьте ещё внимания
и внутреннего спокойствия,
включится понимание,
получите удовольствие.

Сердце счастьем наполнится,
в душе заиграет мелодия,
все желанья исполнятся.
Такая вот жизнь -
рапсодия.

Глаза заблестят,
как звездочки,
в пушистых ресницах,
ясные.
И снова,наступят добрые
дни,от любви,
прекрасные!


Рецензии
Очень красивая мелодия рапсодии
А слова надежды
Ангелу поставь
Нужно и земле такая благодать
Но увы,
все боле распри, зло войны

Галина Молокоедова 7   02.03.2023 22:28     Заявить о нарушении