Махнём в Домбай?

Хорош -  Дружище  -  парится -
живи   себе,  коль - нравится...
   Ты - зря - Друг  мой - и не т у ж и,
   а  навостри - скорее  -  лыжи;
да и   махнём- ка в  горы  сини,
где   живы  снежные  пустыни?
   Зачем  тебе:
                работы, город?
   Тебе  узнать  по  силам  - норов

   Природы, гор ...  и   Зимушки - Зимы,
   с  ними - по крови-  так  едины  МЫ!))



  ИЛЛ.-  фотоснимочек 
от  автора


Рецензии