Червяк - пол телеги
кума - Наташа, Волдочинский,
Светлана Харитонова(Михнова),
Анна Иосифовна Б.,Олег Дзюбенко,
"Червяк" и почему - то
ПИШУТ(ПОЛ ТЕЛЕГИ).
Как лёгкая досада: сильный гнев.
Как тихая улыбка: радость
большая, а потому что
между чувствами и поведением
как бы проложена та вата...
Уравновешенны, не жалуются,
и нет претензий к жизни,
желаний страстных не имеют,
судьбой довольны - без затрат -
счастливчики, ничто не выведет
из равновесия: не жалуются.
2021
Свидетельство о публикации №121120606400