Надежда
Красотка волшебство
Образ несомненно
Собран в естество
Долго ждал её я
Время не простит
Мне явилось имя
Из сетей фемид
Как рыбак у моря
Невод свой собрав
Ждал и сеял горе
И вкушал лишь ад
Всё преобразилось
Как пришла она
Жизнь не изменилась
Смерть меня нашла.
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121120606369