я построю

*****
Я построю наш дом у пруда
Летом будет стоять он в тени
И друзья нас найдут без труда
Не найдут дом лишь наши враги

Нет не будем мы жить в шалаше
У любви не должно быть преград
Жизнь пойдёт наша на кураже
Горизонт будет кушать закат

А рассветом с другой стороны
Станет Солнце нам путь озарять
На пути нашем нет ни войны
Ни того в кого надо стрелять

Я поставлю на яхту-мечту
Супер сильный мотор – свою мысль
Вокруг света с тобой облечу
За меня ты покрепче держись

И мы встретим с тобою рассвет
И догоним кровавый закат
И поймем что земли лучше нет
Где комарики ночью звенят

Где зимой прилетят снегири
Хоть и щебет у них ни о чём
Это милые твари – они
На деревьях под нашим окном
06.12.2021


Рецензии