Молодка
Морщиня водяную гладь,
Луна светила, рожи корча
На бабу,что воды набрать
Спустилась к озеру босой,
От сглаза брызгать через скобку,
От мужа отвести молодку
С толстенной русою косой.
От чар заезжей самозванки,
А что ей брошенной осталось-
Лишь впрок закрученные банки
Да дальний полинявший парус.
Свидетельство о публикации №121120606338