Сделай шаг вперед
Не слушай никогда,
Не береги того,
Кто счастлив без тебя.
А теми дорожи,
Кто не поверит в ложь,
Кому не все равно,
Кого ты сердцем ждешь.
Пускай ни от ума
Большого говорят,
Они себя внутри
Тихонько разорят.
И несмотря на боль,
Обиду отпусти.
Пусть будет тяжело,
Ты все же их прости.
Ты сил в себе найди
И сделай шаг вперед,
И будь чуть-чуть добрей,
Все зло само пройдет.
Свидетельство о публикации №121120606314